Acerca de la modificación de la ruta temporal a archivos de referencias externas

Al activarse la carga de solicitud con copia, podrá controlar dónde desea ubicar las copias de dibujos de referencia externa.

Si activa la opción de carga de solicitud con copia, podrá utilizar la variable de sistema XLOADPATH para indicar la ruta donde se ubicarán las copias de los archivos de referencias externas. La ruta indicada es válida para todas las sesiones de dibujo hasta que se indique otra ruta. Si no se especifica ningún valor para XLOADPATH, las copias del archivo temporal se incluirán en el directorio estándar para archivos temporales.

Si observa cierta lentitud en las referencias a dibujos en la red, se recomienda definir XLOADPATH para que se dirija a una carpeta local y establecer XLOADCTL en 2 para que los archivos con referencias externas se carguen con solicitud desde el ordenador local. Por el contrario, para reducir el número de archivos temporales creados por varios usuarios que se refieran al mismo dibujo, éstos pueden definir XLOADPATH para que apunte hacia una carpeta común. De esta forma, varias sesiones del programa podrán compartir las mismas copias temporales de dibujos de referencia.

Puede configurar XLOADPATH en el cuadro de diálogo Opciones e indicar la ruta en la que deben ubicarse las copias de los archivos con referencias externas.