SELECTIONPREVIEWLIMIT (variable de sistema)

Limita el número de objetos que pueden mostrar el resaltado de vista preliminar durante la selección de ventana o de captura.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:20000

Al seleccionar un número elevado de objetos mediante el sistema de ventanas o el método de captura, el resaltado de la vista preliminar a veces puede afectar al rendimiento del programa. Es posible que desee reducir este número al trabajar con dibujos grandes y complejos. Siempre que el conjunto de selección supere el número de este parámetro, se interrumpe por completo el resaltado de vista preliminar.

Este parámetro no tiene ninguna repercusión a menos que la función SELECTIONPREVIEW esté activada.