Acerca de la recepción de notificación de nuevas capas

Puede hacer que un dibujo le notifique de forma automática si se han añadido capas nuevas.

Las nuevas capas se pueden añadir al asociar referencias externas o insertar bloques. Asimismo, si se trabaja con dibujos compartidos, otros colaboradores pueden añadir nuevas capas.

Si la función de notificación de capas está activada y se añade una capa nueva, aparece un mensaje en un cuadro de diálogo o un globo después de las operaciones específicas que incluyen los archivos, las capas o el trazado. La barra de estado también muestra un icono que le indica la existencia de nuevas capas.

A la hora de añadir una nueva capa, asegúrese de que se muestra y se imprime tal y como está previsto, especialmente si utiliza parámetros de capa especial para el trazado, o si establece modificaciones de propiedades en las ventanas gráficas de presentación. A continuación, se muestra el proceso general:

El filtro Nuevas capas no reconciliadas se crea automáticamente cuando la función de notificación de capas está activada y se crea o se genera una nueva capa.

La función de notificación de nueva capa se puede controlar desde el Administrador de propiedades de capas, con el botón Parámetros.