Para controlar la creación automática de notificación de nuevas capas

1. Haga clic en la ficha Inicio grupo Capas Propiedades de capa Buscar
  2. En el Administrador de propiedades de capas, haga clic en Parámetros. El botón se encuentra cerca de la esquina superior derecha.
  3. En el cuadro de diálogo Parámetros de capa, asegúrese de que la casilla Notificación de nueva capa esté activada y haga clic en Evaluar nuevas capas añadidas al dibujo.
  4. Haga clic en Notificar cuando existan nuevas capas y haga clic en una o varias opciones de notificación.