STUDENTDRAWING (variable de sistema)

Indica si el dibujo actual se ha guardado con una versión del estudiante de Autodesk.

(Sólo lectura)
Tipo:Entero
Guardada en:No guardada
Valor inicial:Varía según el dibujo

A partir de AutoCAD 2022, los dibujos con STUDENTDRAWING=1 ya no se imprimirán con un sello de trazado que indica "CREADO CON UNA VERSIÓN PARA ESTUDIANTES DE AUTODESK".

Se aplica a los productos de Autodesk etiquetados como Versión del estudiante en la barra de título de la ventana de la aplicación.

Licencia para estudiantes de 2021 o versiones anteriores Licencia comercial de 2021 o versiones anteriores Licencia para estudiantes de 2022 o versiones posteriores Licencia comercial de 2022 o versiones posteriores
DWG guardado en AutoCAD 2021 o versiones anteriores 1 1 1 1
DWG guardado en AutoCAD 2022 o versiones posteriores N/A N/D 1 0

Esta variable de sistema y el sello de impresión no se aplican a los productos con la etiqueta Versión educativa en la barra de título de la ventana de la aplicación. Los términos de las licencias educativas de Autodesk están disponibles en el sitio web de Autodesk. Los productos etiquetados como Versión del estudiante se han diseñado para su uso por parte de "Estudiantes" y el "Personal docente", tal y como se ha definido en el acuerdo de licencia.

Nota: El valor de esta variable de sistema se asigna cuando el dibujo se abre por primera vez y, en las versiones del estudiante, cuando se guarda.