RAYO (comando)

Crea un objeto lineal que comienza en un punto y continúa hasta el infinito.

Buscar

El rayo se extiende hacia el borde de la pantalla en la dirección definida por el punto de inicio y el punto a atravesar. La solicitud de punto a atravesar vuelve a mostrarse para permitir la creación de varios rayos. Pulse Intro para terminar el comando.

Las líneas que se extienden hasta el infinito en una dirección, conocidas como rayos, se pueden utilizar como referencia para crear otros objetos.