Cuadro de diálogo Suprimir objetos duplicados

Elimina la geometría duplicada así como las líneas, arcos y polilíneas solapados. Asimismo, combina este tipo de elementos parcialmente solapados o contiguos.

ELIMINARSOBRANTE (comando) Buscar

Se muestran las siguientes solicitudes.

Configuración de la comparación de objetos

Tolerancia

Controla la precisión con que ELIMINARSOBRANTE hace las comparaciones numéricas. Si este valor es cero 0, los dos objetos que se comparan deben coincidir para que ELIMINARSOBRANTE modifique o suprima uno de ellos.

Ignorar la propiedad de objeto

Seleccione las propiedades de objeto que se ignoran durante la comparación.

• Color
  • Capa
  • Tipo de línea
  • Escala de tipo de línea
  • Grosor de línea
  • Altura de objeto
  • Transparencia
  • Estilo de trazado
  • Material

Opciones

Utilice estos parámetros para controlar el modo en que ELIMINARSOBRANTE maneja las líneas, los arcos y las polilíneas.

Optimizar los segmentos de polilíneas

Cuando se seleccionan, los segmentos de línea y arco individuales de las polilíneas designadas se examinan. Los vértices y segmentos duplicados se eliminan.

Asimismo, ELIMINARSOBRANTE compara los segmentos de polilínea individuales con los segmentos de línea y arco totalmente independientes. Si un segmento de polilínea duplica un objeto de línea o arco, uno de ellos se suprime.

Si esta opción no está seleccionada, las polilíneas se comparan como objetos independientes y no se pueden seleccionar dos subopciones.

• Ignorar la anchura de los segmento de polilínea.Ignora la anchura del segmento al optimizar los segmentos de polilínea.
  • No dividir polilíneas.Los objetos de polilínea no se modifican.
Combinación de objetos colineales que se solapan parcialmente

Los objetos solapados se combinan en objetos únicos.

Combinación de objetos colineales cuando se encuentran alineados de extremo a extremo

Los objetos que tienen puntos finales comunes se combinan en objetos únicos.

Mantener los objetos asociativos

Los objetos asociativos no se suprimen ni se modifican.