Menú contextual del icono de la barra de estado Trazar y publicar

Cuando el trazado en segundo plano está activado, proporciona opciones para cancelar el plano que se está trazando, cancelar el trabajo de trazado o publicación completo, ver el cuadro de diálogo Detalles de trazado y publicación y visualizar el último archivo Design Web Format (DWF ) creado. Haga clic con el botón derecho en cualquiera de los iconos de trazado y publicación de la bandeja situada en el extremo derecho de la barra de estado. Estos iconos se describen en la siguiente tabla.

Se está procesando un trabajo de trazado o publicación en segundo plano.

Hay un informe de detalles de trazado disponible. No se han producido errores ni advertencias.

Hay un informe de detalles de trazado disponible. Se han producido errores y advertencias.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Cancelar hoja

Cancela el plano que se está trazando actualmente.

Cancelar trabajo completo

Cancela el trabajo de trazado o publicación completo.

Ver detalles de trazado y publicación

Muestra el cuadro de diálogo Detalles de trazado y publicación.

Ver <nombre de archivo>.dwf

Abre el archivo DWF creado más recientemente.

Activar notificación de globo

Activa la notificación de globo del estado de los trabajos trazados y publicados.