Ficha contextual de la cinta de opciones Creación de vistas de dibujo

Crea una vista base a partir del espacio modelo o de los modelos de Autodesk Inventor.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Seleccionar

Selección del espacio modelo
Cambia al espacio modelo para seleccionar los sólidos y las superficies que se van a utilizar en la presentación.
Volver a la presentación
Cambia a la presentación que contiene la vista de dibujo.

Grupo Representación

Este grupo sólo está visible cuando se crea una vista base a partir de un modelo de Inventor. Los tipos de representación son específicos de los modelos. Algunos de las opciones pueden no estar disponibles en el modelo seleccionado.

Vista de diseño

Especifica la representación de vista de diseño del ensamblaje que se mostrará en la vista base que se va a crear.

Esta opción sólo está disponible si el modelo seleccionado es un ensamblaje de Inventor (*.iam) que contenga representaciones de vista de diseño. Tampoco está disponible durante la creación de vistas proyectadas.

Representación posicional

Especifica la representación posicional que se mostrará en la vista base que se va a crear.

Esta opción sólo está disponible si se crea una vista base a partir de un ensamblaje de Inventor (*.iam) que contenga representaciones posicionales. Tampoco está disponible durante la creación de vistas proyectadas.

Nivel de detalle

Especifica la representación de nivel de detalle que se mostrará en la vista base.

Esta opción sólo está disponible si el modelo seleccionado es un ensamblaje de Inventor (*.iam). Tampoco está disponible durante la creación de vistas proyectadas.

Conjunto soldado

Especifica el estado de conjunto soldado que se mostrará en la vista base. La lista no muestra el estado de preparación de forma explícita. En lugar de ello, muestra los nombres de los componentes en el estado de preparación previo a la soldadura.

Esta opción sólo está disponible si el modelo seleccionado es un ensamblaje de conjunto soldado de Inventor (*.iam).

Miembro

Especifica el miembro de una familia iAssembly o una familia iPart que se mostrará en la vista base.

Esta opción sólo está disponible si el modelo seleccionado es de la familia iAssembly o iPart (*.iam, *.ipt).

Chapa

Especifica la vista de chapa que se mostrará en la vista base.

Esta opción sólo está disponible si el modelo seleccionado es un archivo de chapa de Inventor (*.ipt).

Presentación

Especifica la vista de presentación que se mostrará en la vista base.

Esta opción sólo está disponible si el modelo seleccionado es un documento de presentación de Autodesk Inventor (*.ipn).

Grupo Orientación

Orientación

Especifica la orientación para la vista base que se va a crear. Esta opción sólo está disponible durante la creación de vistas base.

Panel Aspecto

Líneas ocultas

Especifica el estilo de visualización de la vista seleccionada.

Factor de escala

Especifica la escala para utilizar en la vista.

Visibilidad de arista

Muestra una lista de los objetos que se mostrarán en la vista seleccionada.

• Aristas de interferencia. Muestra una línea para visualizar la ubicación en la que se unen dos cuerpos sólidos que se intersecan.
  • Aristas tangentes. Muestra una línea para mostrar las aristas suavizadas formadas por las superficies que intersecan tangencialmente.
  • Reducido. Acorta la longitud de las aristas tangenciales para distinguirlas de las aristas visibles.
  • Extensión de pliegue. Muestra líneas de extensión de pliegue de chapa. Las líneas de extensión de pliegue de chapa indican la ubicación de transición en la cual se une o dobla un pliegue, en una representación aplanada de chapa.
  • Operaciones de rosca. Muestra las líneas de rosca de los tornillos y agujeros roscados.
  • Trayectorias de despiece de presentación. Muestra las líneas (en vistas de dibujo a partir de vistas descompuestas) que muestran la dirección a lo largo de la cual los componentes se desplazan a la posición de ensamblaje.
Herencia de corte

Especifica si la vista creada fuera de una vista en sección hereda el corte de sección. Esta opción está desactivada en esta vista.

Opciones de visualización

Muestra el cuadro de diálogo Opciones de visualización. Este cuadro de diálogo permite especificar cómo se anclará la vista base que se va a crear y cómo se mostrarán las piezas de referencia de Inventor.

Panel Modificar

Desplazar

Desplaza la vista base que se crea, una vez que se coloca en el área de dibujo, sin obligar al usuario a salir del comando.

Grupo Crear

Aceptar

Completa el proceso de creación de la vista y cierra la ficha contextual de la cinta de opciones Creación de vistas de dibujo.

Cancelar

Sale del proceso de creación de la vista y cierra la ficha contextual de la cinta de opciones Creación de vistas de dibujo.