Acerca de las vistas base

Las vistas base son vistas de dibujo de documentación del modelo que se derivan directamente de un modelo 3D.

La primera vista de dibujo que se coloca en un dibujo es una vista base. Durante la creación, especifique la escala, la configuración de visualización, la orientación y la configuración de alineación. Las vistas de dibujo subsiguientes que se colocan en el dibujo suelen ser vistas proyectadas a partir de la vista base. Las vistas proyectadas heredan la mayoría de sus parámetros a partir de la vista base. Cuando se modifica la configuración de la vista base, por defecto siguen las vistas proyectadas. Si es necesario, estos parámetros se pueden modificar en las vistas proyectadas. Los parámetros modificados no siguen la vista base.

Las vistas base a partir de modelos 3D de AutoCAD contienen por defecto todas las superficies y sólidos 3D visibles en el espacio modelo. Sin embargo, se pueden utilizar opciones de línea de comando para crear vistas base solo de los objetos seleccionados.

Las vistas base de modelos 3D de Inventor muestran las representaciones de vistas que se seleccionan en el momento de crear la vista base. Las representaciones de vista son similares a las vistas guardadas de AutoCAD. Sin embargo, a diferencia de AutoCAD, Inventor proporciona varios tipos de representaciones de vista que son independientes entre sí. Por tanto, es posible que necesite seleccionar más de una representación de vista, según el contexto.