Para suprimir una tabla de asignación de color

Las tablas de asignación de color se deben suprimir de una tabla de estilos de trazado guardados (STB) o dependientes del color (CTB) con el fin de añadir, suprimir o cambiar el nombre de los estilos de trazado de esa tabla.

Nota: Si se suprime una tabla de asignación de color, los estilos de trazado no se pueden asignar automáticamente a los objetos cuando los dibujos antiguos se abren por primera vez. Las tablas de asignación de color se utilizan para asignar estilos de trazado a los colores y, por tanto, a los objetos de cada color cuando se abren dibujos de versiones anteriores a AutoCAD 2000. Todo ello permite simular la forma en que se trazaban los dibujos en las versiones anteriores.
  1. En la solicitud de comando, escriba adminestilos.
  2. Haga doble clic en la tabla de estilos de trazado que desea modificar.
  3. En el Editor de tablas de estilos de trazado, en la ficha General, haga clic en Suprimir tabla de asignación de color AutoCAD Release 14.
  4. Lea la advertencia. Haga clic en Sí para suprimir la tabla de asignación de color o en No para conservarla.
  5. Haga clic en Guardar y cerrar.