Para trabajar con conversiones de tablas de estilos de trazado

Puede convertir un dibujo de un tipo de tabla de estilos de trazado en otro.

Conversión de un dibujo con el fin de utilizar los estilos de trazado guardados

1. En la solicitud de comando, escriba convestilotraz.
  2. Haga clic en Aceptar cuando aparezca el cuadro de advertencia.
  3. En el cuadro de diálogo Seleccionar archivos, elija una tabla de estilos de trazado guardados para utilizarla con la ficha Modelo y las presentaciones que utilicen las tablas de estilos de trazado guardados con el mismo nombre.
  4. Haga clic en Abrir.

Aparece un mensaje confirmando la conversión del dibujo.

Nota: Si la opción Mostrar estilos de trazado estaba activada en el cuadro de diálogo, deberá escribir regen en la solicitud de comandos para mostrar los parámetros del estilo de trazado.

Conversión de un dibujo con el fin de utilizar estilos de trazado que dependen del color

Con esta conversión, los nombres de estilos de trazado asignados a los objetos del dibujo se pierden.

1. En la solicitud de comando, escriba convestilotraz.
  2. Haga clic en Aceptar.

Aparece un mensaje confirmando la conversión del dibujo.

Conversión de una tabla de estilos de trazado que dependen del color en una tabla de estilos de trazado guardados

Con esta conversión, cualquier tabla de estilos de trazado dependiente del color enlazada con las presentaciones del dibujo se eliminan y, en su lugar, se enlazan los estilos de trazado guardados.

1. En la solicitud de comando, escriba convertctb.
  2. En el cuadro de diálogo Seleccionar archivo, elija el nombre de la tabla de estilos de trazado que desea convertir y haga clic en Abrir. Por defecto, las tablas de estilo de trazado se guardan en la carpeta Plot Styles.
  3. Introduzca el nombre de la nueva tabla de estilos de trazado. Pulse Guardar.
  4. Haga clic en Aceptar cuando aparezca el cuadro de advertencia.
Nota: Asegúrese de utilizar el Editor de tablas de estilos de trazado para cambiar los nombres de los estilos de trazado en la nueva tabla correspondiente, con el fin de que sean más descriptivos, antes de aplicar la tabla a un dibujo.