CONJREF (comando)

Añade o elimina objetos de un conjunto de trabajo durante la edición in situ de una referencia, ya sea una referencia externa o una definición de bloque.

Los objetos que forman parte del conjunto de trabajo se diferencian visualmente del resto de objetos del dibujo actual. Todos los objetos del dibujo actual, excepto los que pertenecen al conjunto de trabajo, aparecen difuminados.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Añadir Buscar

Añade objetos al conjunto de trabajo.

Un objeto que forma parte de un conjunto de trabajo se añade a la referencia cuando se guardan los cambios, momento en el cual el objeto se elimina del dibujo actual. El botón Añadir a conjunto de trabajo incluido en la barra de herramientas Editref solicita que se añadan objetos al conjunto de trabajo sin utilizar CERREF.

Eliminar Buscar

Suprime objetos del conjunto de trabajo.

Un objeto que se suprime de un conjunto de trabajo se suprime también de la referencia cuando se guardan los cambios; este objeto se elimina asimismo del dibujo actual. El botón Eliminar de conjunto de trabajo incluido en la barra de herramientas Editref solicita que se eliminen los objetos del conjunto de trabajo sin utilizar CERREF.