Cuadro de diálogo Parámetros de interferencia

Controla la visualización de los objetos de interferencia

INTERF (comando) Buscar: especifique la opción de configuración en la solicitud de comando.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Objetos de interferencia

Precisa el estilo visual y el color de los objetos de interferencia.

Estilo visual

Especifica el estilo visual de los objetos de interferencia (INTERFEREOBJVS).

Color

Especifica el color de los objetos de interferencia (INTERFERECOLOR).

Resaltar par que interfiere

Resalta el par de sólidos que interfieren.

Resaltar interferencia

Resalta los objetos de interferencia creados a partir del par que interfiere.

Ventana

Precisa la visualización de una ventana gráfica al comprobar las interferencias.

Estilo visual

Especifica el estilo visual de la ventana gráfica al comprobar las interferencias (INTERFEREVPVS).