Cuadro de diálogo Tabla de propiedades del bloque

Define las variaciones de un conjunto de propiedades definidas por el usuario en la definición de bloque mediante un control de rejilla.

TABLABLOQUE (comando) Buscar

Nota: Este comando solo está disponible en el Editor de bloques.

En la rejilla del cuadro de diálogo Tabla de propiedades del bloque, se puede añadir una nueva línea para un valor de atributo de líneas múltiples pulsando Mayús+Intro.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Botón Añadir propiedades

Muestra el cuadro de diálogo Añadir propiedades de parámetro, donde se pueden añadir parámetros que ya están definidos en la Tabla de propiedades del bloque.

Botón Nuevas propiedades

Muestra el cuadro de diálogo Nuevo parámetro, donde se pueden crear nuevos parámetros definidos por el usuario y añadirlos a la Tabla de propiedades del bloque. (No disponible en AutoCAD LT).

Botón Revisar

Busca errores en la Tabla de propiedades del bloque.

Control de rejilla

Muestra el nombre de los parámetros que se han añadido a la tabla. También es posible modificar las propiedades de la tabla.

Las propiedades de bloque deben coincidir con una fila de la tabla

Especifica si las propiedades añadidas al control de rejilla pueden modificarse individualmente para una referencia a bloque.

Valor por defecto cuando las propiedades no coinciden con la tabla

Muestra los valores por defecto al cambiar otras propiedades sin coincidir con una fila.