TABLABLOQUE (comando)

Almacena las variaciones de un bloque en la tabla de propiedades de bloque.

Buscar

Este comando solo está disponible en el Editor de bloques. La tabla de propiedades de bloque incluye propiedades como parámetros originales, restricciones de parámetro, parámetros de usuario y atributos.

Cada fila de la tabla define una variación diferente de la referencia a bloque, a las cuales podrá accederse con el pinzamiento de consulta.

Los parámetros de acción originales que se añaden a las tablas de consulta no se pueden añadir a la tabla de propiedades de bloque.

Si ya se ha creado una tabla en el Editor de bloques, al introducir el comando TABLABLOQUE se mostrará inmediatamente el cuadro de diálogo Tabla de propiedades de bloque.

Se muestran las siguientes solicitudes de comandos.

Ubicación de parámetro
Precisa dónde se colocan los iconos de pinzamiento y tabla en la definición de bloque.
Número de pinzamientos
Precisa el número de pinzamientos que desea utilizar. Puede elegir desde un menú contextual basado en el contenido actual de la tabla de propiedades de bloque.

Se muestra la ventana Tabla de propiedades de bloque.

Paleta
Determina si el elemento de la tabla de bloque debe mostrarse en la paleta Propiedades cuando se selecciona la referencia a bloque.