Para reflejar objetos utilizando pinzamientos

1. Designe los objetos que desee reflejar en simetría.
  2. Seleccione un pinzamiento base sobre un objeto haciendo clic sobre el pinzamiento.

El pinzamiento seleccionado se resalta y el modo de pinzamiento por defecto, Estirar, se activa.

3. Pase de un modo de pinzamiento a otro pulsando Intro hasta que aparezca el modo Simetría.

Como alternativa, puede hacer clic con el botón derecho del ratón para visualizar un menú contextual de modos y opciones.

4. Mantenga pulsada la tecla Ctrl (o escriba c, de Copiar) para conservar la imagen original, y especifique el segundo punto del eje de simetría.

A menudo resulta útil activar el modo Orto cuando se reflejan objetos en simetría.

5. Desactive los pinzamientos pulsando Intro, la Barra espaciadora o Esc.