PROJECTNAME (variable de sistema)

Asigna un nombre de proyecto al dibujo actual.

Tipo:Cadena
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:""

Se utiliza si una refX, una imagen, un archivo DWF, PDF o DGN, o un archivo de referencia externa del modelo de coordinación (NWC o NWD) no se encuentran en su ruta original. El nombre del proyecto apunta a una sección del registro que pueda contener una o varias rutas de búsqueda por cada nombre de proyecto definido. Los nombres de proyecto y los directorios de búsqueda se crean en la ficha Archivos del cuadro de diálogo Opciones.

Los nombres de proyecto facilitan la administración de estos tipos de archivos cuando se intercambian dibujos entre clientes o cuando los usuarios tienen distintas asignaciones de unidad para la misma ubicación de un servidor.

Si el archivo no se encuentra en la ruta original, se buscará en las rutas de proyecto asociadas al nombre del proyecto. Si no se encuentra el archivo mediante las rutas de proyecto, se utiliza la ruta de búsqueda de AutoCAD.