Cuadro de diálogo Insertar

Especifica el nombre y la posición del bloque o dibujo que se va a insertar.

INSERTCLASICO (comando)

Resumen

La posición del bloque insertado depende de la orientación del SCP.

Nombre

Determina el nombre de un bloque que se va a insertar o el nombre de un archivo que debe insertarse como un bloque.

Examinar

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de dibujo (cuadro de diálogo de selección de archivos estándar) en el que se pueden seleccionar bloques o archivos de dibujo para su inserción.

Camino

Indica la ruta del bloque.

Localizar mediante datos geográficos

Inserta dibujos utilizando datos geográficos como referencia.

Especifica si el dibujo actual y el dibujo enlazado contienen datos geográficos. Esta opción sólo estará disponible si ambos dibujos tienen datos geográficos.

Descripción

Muestra la descripción que se guarda en el bloque.

Vista preliminar

Muestra una vista preliminar del bloque especificado que se desea insertar. Un icono de rayo en la esquina inferior derecha de la vista preliminar indica que se trata de un bloque dinámico. Un icono indica que el bloque es anotativo.

Punto de inserción

Permite determinar el punto de inserción del bloque.

Precisar en pantalla

Especifica el punto de inserción del bloque utilizando el dispositivo señalador.

Coordenadas de entrada

Permite introducir manualmente los valores de las coordenadas X, Y y Z para el punto de inserción del bloque.

X

Precisa el valor de la coordenada X.

Y

Precisa el valor de la coordenada Y.

Z

Precisa el valor de la coordenada Z.

Factor de escala

Determina la escala del bloque que se va a insertar. Si se indican valores negativos para los factores de escala de X, Y y Z, se insertará una imagen reflejada del bloque.

Precisar en pantalla

Especifica la escala del bloque utilizando el dispositivo señalador.

Factor de escala de entrada

Permite introducir manualmente un factor de escala para el bloque.

X

Permite establecer el factor de escala X.

Y

Permite establecer el factor de escala Y.

Z

Permite establecer el factor de escala Z.

Escala uniforme

Precisa un valor de escala único para las coordenadas X, Y y Z.

Rotation

Determina el ángulo de rotación del bloque insertado en el SCP actual.

Precisar en pantalla

Especifica la rotación del bloque utilizando el dispositivo señalador.

Ángulo de entrada

Permite introducir manualmente un ángulo de rotación para el bloque.

Ángulo

Define el ángulo de rotación para el bloque insertado.

Unidad de bloque

Muestra información acerca de las unidades de bloque.

Unidad

Especifica el valor de INSUNITS para el bloque insertado.

Factor

Muestra el factor de escala en unidades, que se calcula según el valor de INSUNITS para las unidades de bloque y de dibujo.

Descomp

Descompone el bloque e inserta partes individuales del mismo. Cuando Descomponer está seleccionado, se puede especificar sólo un factor de escala uniforme.

Los objetos componentes de un bloque dibujado en la capa 0 permanecen en esa capa. Los objetos que poseen el color PORBLOQUE son blancos y los que tienen el tipo de línea PORBLOQUE tienen el tipo de línea CONTINUOUS.