Cuadro de diálogo Pegado especial

PEGAESP (comando) Buscar

Los datos de archivo pueden incrustarse o vincularse. Los datos vinculados se actualizarán cuando se abra el dibujo.

Al copiar objetos en el Portapapeles, la información se almacena en todos los formatos disponibles. Al pegar el contenido del portapapeles en un dibujo, se puede elegir entre los formatos disponibles.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Origen

Muestra el nombre del documento que contiene la información que se ha copiado. También puede mostrar la sección concreta del documento que se ha copiado.

Pegar

Pega el contenido del portapapeles en el dibujo actual como objeto incrustado.

Pegar vínculo

Pega el contenido del portapapeles en el dibujo actual. Si la aplicación de origen admite vínculos de datos u OLE, se crea un vínculo al archivo original.

Como

Muestra los formatos aplicables en los que puede pegar el contenido del portapapeles en el dibujo actual de AutoCAD.

Si selecciona la opción Entidades de AutoCAD, los gráficos de metarchivo del portapapeles se convierten en objetos de AutoCAD. Si no se convierten los gráficos de metarchivo, el metarchivo se muestra como un objeto OLE. (No disponible en AutoCAD LT).

Mostrar como icono

Inserta una imagen del icono de la aplicación en lugar de los datos. Para visualizar o editar los datos, se debe hacer doble clic en el icono.