Para especificar una tabla de asignación de tipos de letra

1. Haga clic en el menú Herr.  Opciones.
  2. En la ficha Archivos, en la lista, haga doble clic en Archivos del editor de texto, los diccionarios y los tipos de letra.
  3. Haga doble clic en Archivo de representación de tipos de letra.
  4. Para cambiar el archivo de representación de tipos de letras, haga doble clic en la flecha para abrir el cuadro de diálogo Seleccionar un archivo. Seleccione un archivo y haga clic en Abrir. Haga clic en Aceptar.
  5. En la solicitud de comando, escriba regen para convertir el texto existente con la nueva asignación de tipos de letra.