Para simplificar el sombreado de un dibujo complejo mediante la definición de un conjunto de contornos

Al sombrear un área pequeña en un dibujo complejo de gran tamaño, es posible ahorrar tiempo mediante la selección de un conjunto de objetos del dibujo que conformarán el contorno de sombreado.

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo DibujoSombreado. Buscar
  2. Haga clic en la ficha Creación de sombreadogrupo ContornosSeleccionar nuevo conjunto de contornos. Buscar
  3. Seleccione los objetos que desee utilizar para el sombreado y pulse Intro.

Normalmente, es preferible seleccionar los objetos con una ventana de captura.

4. Especifique un punto dentro de cada área que desee sombrear.
  5. Haga clic en la ficha Creación de sombreadogrupo CerrarCerrar Creación de sombreado. Buscar