UNION (comando)

Combina dos o más sólidos 3D, superficies o regiones 2D para formar un único sólido 3D compuesto o una única superficie o región compuesta.

Buscar

Seleccione dos o más objetos del mismo tipo para combinarlos.

Uso del comando UNION con superficies

Es posible usar el comando UNION con superficies, pero tenga en cuenta que esto hará que las superficies pierdan su asociatividad. En su lugar, se recomienda utilizar los comandos de edición de superficies:

Uso del comando UNION con sólidos y regiones

El conjunto de selección puede contener objetos que estén en cualquier número de planos arbitrarios. En el caso de los tipos de objetos mixtos, los conjuntos de selección se dividen en subconjuntos que se unen por separado. Los sólidos se agrupan en el primer subconjunto. La primera región seleccionada y todas las regiones coplanares posteriores se agrupan en el segundo conjunto, etc.

El sólido compuesto resultante incluye el volumen encerrado por todos los sólidos designados. Cada una de las regiones compuestas resultantes encierra el área de todas las regiones incluidas en un subconjunto.

UNION no puede utilizarse con los objetos de malla. Sin embargo, si selecciona un objeto de malla, se le pedirá que lo convierta en una superficie o un sólido 3D.

Aparece la siguiente solicitud de comando.

Designe objetos

Seleccione los sólidos 3D, las superficies o las regiones que desee combinar.