Cuadro de diálogo Importar configuraciones de página

Muestra las configuraciones de página del dibujo seleccionado que están disponibles para la importación.

PREPPAGINA (comando) Buscar: Importar

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Dibujo de origen

Muestra el dibujo de origen que contiene la lista de configuraciones de página que están disponibles para la importación.

Configuraciones de página

Muestra una lista de las configuraciones de página que están disponibles para la importación y su ubicación en el dibujo de origen. Las configuraciones de página seleccionadas se importan en el dibujo actual al hacer clic en Aceptar.

Cuando se importan configuraciones de página en un archivo de reemplazo de configuración de página para un conjunto de planos, sólo aparecen en la lista las configuraciones de página con Área de trazado definida como Presentación o Extensión.

Nombre

Especifica el nombre de la configuración de página disponible para la importación.

Ubicación

Especifica la ubicación (presentación Modelo o presentación guardada) de la configuración de página en el dibujo desde el que se va a importar la configuración de página.

Detalles

Muestra información sobre la configuración de página seleccionada.

Nombre del dispositivo

Muestra el nombre del dispositivo de trazado especificado en la configuración de página seleccionada actualmente.

Trazador

Muestra el tipo de dispositivo de salida especificado en la configuración de página seleccionada actualmente.

Tamaño de trazado

Muestra el tamaño de papel y la orientación especificados en la configuración de página seleccionada actualmente.

Lugar

Muestra la ubicación física del dispositivo de salida especificado en la configuración de página seleccionada actualmente.

Descripción

Muestra un texto descriptivo sobre el dispositivo de salida especificado en la configuración de página seleccionada actualmente.