Acerca de la comprobación ortográfica

Se puede comprobar la ortografía del texto del dibujo, incluido lo siguiente:

Con la función Ortografía, si se detecta un error ortográfico, se resalta la palabra y se amplía la zona del dibujo que incluye esa palabra a una escala fácil de leer.

Diccionarios

La función Ortografía cuenta con diversos diccionarios principales que están disponibles en varios idiomas. También puede crear diccionarios personalizados (.cus) y alternar entre ellos según sea necesario. Las palabras que añada se almacenarán en el diccionario personalizado actual. Por ejemplo, puede añadir los nombres propios para que no se sigan identificando como palabras mal escritas.

También se puede cambiar de diccionario desde el cuadro de diálogo Diccionarios o especificando el nombre del diccionario en las variables de sistema DCTMAIN o DCTCUST.

Corrección ortográfica a medida que se escribe

Por defecto, puede comprobar la ortografía del texto de una línea y de línea múltiples mientras escribe en el editor de texto in situ.

Las palabras no encontradas en el diccionario actual se subrayan. Puede mostrar sugerencias de ortografía haciendo clic con el botón derecho en una palabra con errores de ortografía.