Para comprobar la ortografía

1. Haga clic en la ficha Anotarpanel TextoOrtografía. Buscar
  2. En la sección Comprobación en del diálogo Ortografía, seleccione una opción.
  3. Para incluir los atributos de bloque, el texto de cota y las referencias externas:
    • Haga clic en Parámetros.
    • En el cuadro de diálogo Parámetros de ortografía, active los tipos de objetos que desee.
  4. Para cambiar de diccionario:
    • Haga clic en Diccionarios.
    • Para cambiar el diccionario principal, seleccione un diccionario de la lista Diccionario principal actual.
    • Para cambiar el diccionario personalizado, seleccione un diccionario en Diccionario personalizado actual.
  5. Haga clic en Iniciar.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para corregir la palabra incorrecta, seleccione una de las alternativas que aparecen en la lista Sugerencias o escriba una palabra en la casilla Sugerencias. Haga clic en Cambiar o Cambiar todo.
    • Si desea mantener la ortografía de una palabra que el corrector ha detectado como errónea, haga clic en Ignorar o Ignorar todo.
    • Para dejar sin modificar una palabra y añadirla al diccionario, haga clic en Añadir al diccionario.
  7. Repita el paso en cada una de las palabras con errores ortográficos. Haga clic en Cerrar para salir.
Nota: Haga clic en Deshacer para deshacer la acción o la serie de acciones de Ortografía precedentes en el cuadro de diálogo Ortografía.

Corrección ortográfica a medida que se escribe

1. Opte por una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en la ficha Origenpanel AnotaciónTexto en una línea. Buscar
    • Haga clic en la ficha Origenpanel AnotaciónTexto de líneas múltiples. Buscar
  2. Haga clic con el botón derecho en el editor de texto in situ y, a continuación, en Parámetros del editor Ortografía.
  3. Escriba el texto. Las palabras con errores ortográficos se subrayan.
  4. Haga clic con el botón derecho en una palabra con errores ortográficos para mostrar sugerencias de ortografía.
Nota: Para desactivar la comprobación de ortografía, haga clic con el botón derecho en el editor de texto in situ, haga clic en Parámetros del editor y desactive la opción Ortografía.

Adición de un diccionario personalizado o una lista de palabras

1. Haga clic en la ficha Anotarpanel TextoOrtografía. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Ortografía, haga clic en Diccionarios.
  3. En la lista Diccionario personalizado actual, elija Administrar diccionarios personalizados.
  4. En la lista Diccionarios personalizados, haga clic en Añadir y busque la ubicación del diccionario. Para crear un diccionario personalizado, haga clic en Nuevo y escriba el nombre del diccionario. La extensión .cus se añade automáticamente.
  5. Haga clic en Aceptar.

El diccionario que se acaba de seleccionar se resalta como el diccionario personalizado actual.

6. Para importar una lista de palabras al diccionario personalizado, haga clic en Importar.
    Nota: El archivo debe ser un archivo de texto sin formato que contenga la lista de palabras.
  7. Haga clic en Aceptar.