Para añadir un servidor de hora a la lista de servidores de hora

1. Busque el archivo timesrvr.txt y ábralo.

El archivo timesrvr.txt contiene los servidores de hora disponibles que se pueden utilizar al crear un sello horario para una firma digital.

2. En el archivo timesvr.txt añada el servicio de tiempo que desea utilizar. Utilice el siguiente formato:

Descripción (nombre_servidor)

Por ejemplo:

National Institute of Standards and Technology (time.nist.gov)

3. Guarde el archivo.
Nota: Para utilizar un archivo diferente de timesrvr.txt, cambie el parámetro de la variable de entorno ADSKSIGTIMESRVR (no es una variable de sistema).