Acerca de la adición de sellos horarios en las firmas digitales

Puede añadir un comentario y un sello horario en la firma digital.

Los servidores se utilizan para obtener la hora actual al añadir un sello horario a una firma digital. Al enviar archivos de dibujo por Internet o trabajar en proyectos de colaboración, puede utilizar un servidor específico para crear un sello horario preciso y coherente.

Diversas organizaciones gubernamentales (como el National Institute of Standards and Technology o el Naval Observatory de EE.UU.) y públicas (como el Institute of Technology de California) ofrecen valores temporales precisos. También puede utilizar su propio servidor para crear un sello horario mediante la modificación del archivo timesrvr.txt o la creación de un archivo de texto personalizado que contenga los servidores que desea utilizar al añadir un sello horario a una firma.

El archivo timesrvr.txt se encuentra ubicado en el directorio de instalación del programa. Para añadir un nuevo servidor, abra el archivo timesrvr.txt con un editor de texto como el Bloc de notas y añada la información necesaria para el servidor. La información que necesita añadir al archivo timesrvr.txt si desea agregar su propio servidor es una descripción y el nombre del servidor. La descripción que se proporciona es el valor que aparece en la lista desplegable y el nombre del servidor es la URL (Localizador uniforme de recursos) para el servidor. La información de cada servidor enumerado en el archivo timesrvr.txt debe estar en el siguiente formato:

Descripción (nombre_servidor)

Por ejemplo:

National Institute of Standards and Technology (time.nist.gov)

Nota: Cada servidor que se añada debe estar en una línea diferente del archivo de texto utilizado.

Para utilizar un archivo diferente de timesrvr.txt que contenga los servidores de hora disponibles que desee utilizar al crear un sello horario para una firma digital, modifique la configuración de la variable de entorno ADSKSIGTIMESRVR. Por ejemplo, cambie la variable a c:tempmytimelist.txt.