Para controlar la creación automática de archivos de copia de seguridad (.bak) de dibujos

Por defecto, el programa crea un archivo [nombre del archivo de dibujo ].bak al guardar un dibujo. Al guardar, el dibujo actual sobrescribe la versión anterior. La versión anterior se guarda como archivo de copia de seguridad, si necesita recuperar el dibujo.

1. Haga clic con el botón derecho en el área de dibujo y elija Opciones.
  2. En la ficha Abrir y guardar, en el encabezamiento Precauciones de seguridad de archivo, seleccione la casilla de verificación Crear copia de seguridad con cada guardado.