ATTREDEF (comando)

Redefine un bloque y actualiza los atributos asociados.

Los nuevos atributos asignados a las referencias a bloque existentes utilizan sus propios valores por defecto. Los atributos antiguos de la definición de bloque nueva conservan sus valores. Se suprimirán cualesquiera atributos antiguos que no estén incluidos en la nueva definición de bloque.

Nota: ATTREDEF elimina todos los formatos y cambios de propiedad realizados mediante los comandos ATREDIT o EDITATR. También suprime todos los datos extendidos asociados al bloque y puede afectar a los bloques dinámicos y a los creados mediante aplicaciones de terceros.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Nombre del bloque que desea definir
Especifica el nombre del bloque cuya definición desea modificar.
Objetos para el nuevo bloque
Especifica los objetos que se incluirán en la nueva definición de bloque. Seleccione los objetos.
Punto base de inserción para el nuevo bloque
Especifique la ubicación del punto base del bloque.