Acerca de la modificación de definiciones de atributos de bloque

El usuario puede editar los valores y otras propiedades de los atributos que ya se hayan enlazado a un bloque e insertado en un dibujo.

Modificación de las definiciones de atributos con el Administrador de atributos de bloque

Para modificar los atributos de las definiciones a bloque se utiliza el Administrador de atributos de bloque. Por ejemplo, puede realizar lo siguiente:

Si los atributos constantes o los bloques con atributos anidados se ven afectados por los cambios, utilice el comando REGEN para actualizar la visualización de esos bloques en el área de dibujo.

Modificación de las definiciones de atributo con el Editor de bloques

También puede utilizar la paleta Propiedades en el Editor de bloques para actualizar la definición de un atributo seleccionado. Se pueden modificar muchas de las mismas propiedades que se pueden cambiar en el Administrador de atributos de bloque, pero no se puede cambiar el orden de las solicitudes, o el modo en que se aplica la actualización de la definición.

Aplicación de los cambios en la definición de atributo a las referencias a bloque

Cuando se modifique un atributo, puede especificar si el cambio se aplica sólo a las nuevas inserciones o también a todas las referencias a bloque existentes en el dibujo actual (por defecto). Si decide no aplicar cambios a las referencias existentes, actualice o sincronice posteriormente las referencias mediante el botón Sincronizar del Administrador de atributos de bloque o el comando ATTSYNC.