Para trabajar con el cambio de orden de solicitud en las definiciones de atributo

Cómo cambiar el orden de visualización de las solicitudes que se muestran al insertar un bloque con atributos

Para cambiar el orden de solicitud de los valores de atributo (Administrador de atributos de bloque)

1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Definición de bloque Administrar atributos. Buscar
  2. En el Administrador de atributos de bloque, seleccione un bloque de la lista, o bien haga clic en Designar bloque y seleccione uno en el área de dibujo.

En el bloque seleccionado, los atributos aparecen en el orden de solicitud.

3. Seleccione el atributo y haga clic en Subir o Bajar para cambiar su orden en la lista.
    Nota: Los botones Subir y Bajar no estarán disponibles para los atributos con valores constantes (Modo=C).

Para cambiar el orden de solicitud de los valores de los atributo (Editor de bloques)

1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Definición de bloque Editor de bloques. Buscar
  2. En el Editor de bloques, seleccione un atributo de bloque.
  3. Haga clic con el botón derecho en el atributo y seleccione Orden de atributo.
  4. En el cuadro de diálogo Orden de atributo, seleccione una definición de atributo.
  5. Haga clic en Subir o Bajar para cambiar el orden de solicitud de las definiciones de los atributos.
  6. Repita los pasos 4 y 5 hasta que la lista de definiciones de atributos esté en el orden que desee.