TEXTED (variable de sistema)

Precisa la interfaz de usuario mostrada para la creación y edición de texto de una línea.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:2

Estos parámetros se aplican al texto de una línea creado con el comando TEXTO.

Valor

Descripción

0

Muestra un editor in situ al crear o editar texto de una única línea.

1

Acepta el texto en la línea de comando al crear texto de una línea. Muestra el cuadro de diálogo Editar texto al editar texto de una línea.

2

Igual que el valor 0, con la diferencia de que la entrada de texto se repite automáticamente.