APLICARESTILNUBEPUNTOS (comando)

Controla la asignación de color de las nubes de puntos.

Por defecto, las nubes de puntos se muestran con los colores de exploración RGB, pero puede elegir entre distintas aplicaciones de estilo.

Se muestran las siguientes solicitudes.

RGB Buscar
Aplica un estilo a cada punto en función de los colores capturados originalmente durante la exploración. Si no se ha capturado ningún color con la exploración, se presupondrá el uso de colores de escala de grises.
Color de objeto Buscar
Aplica un estilo a cada punto en función de la propiedad de color del objeto de nube de puntos.
Normal Buscar
Aplica un estilo a cada punto en función de la dirección de la normal del punto según un esquema de color por defecto que no se puede modificar.
Intensidad Buscar
Aplica un estilo a cada punto en función del valor de intensidad de devolución del pulso láser. Por defecto, el esquema de color Espectro, que se puede personalizar, se aplica en función de los valores de intensidad inferior y superior de la nube de puntos.
Elevación Buscar
Aplica un estilo a cada punto en función de su valor Z. Por defecto, el esquema de color Tierra, que se puede personalizar, se aplica en función de los valores de elevación inferior y superior de la nube de puntos.
Clasificación Buscar
Aplica un estilo a cada punto en función de la norma de clasificación LAS (como define la American Society of Photogrammetry and Remote Sensing). Se asignan los colores por defecto, que se pueden editar.
Nota: No todas las nubes de puntos o los archivos de exploración presentan toda la información necesaria para admitir estas diferentes aplicaciones de estilo. Por ejemplo, si no hay datos de intensidad en las exploraciones enlazadas, si se selecciona Intensidad, esto no afectará a la nube de puntos y, en el menú desplegable de aplicación de estilo, la opción Intensidad aparecerá atenuada. Si una nube de puntos contiene algunos puntos a los que se les pueden asignar colores en función del estilo seleccionado y algunos puntos a los que no, se aplica el estilo a los primeros.