Acerca de las acciones de estiramiento polar

Con las acciones de estiramiento polar se pueden girar, desplazar y estirar los objetos de acuerdo con un ángulo y una distancia especificados.

Aplicación de una acción de estiramiento polar a un parámetro polar

Una acción de estiramiento polar sólo se puede aplicar a un parámetro polar. Al igual que ocurre con la acción de estirar, los objetos seleccionados se estiran al aplicar estar acción. Sin embargo, las acciones de estiramiento polar también permiten estirar los objetos de acuerdo con un ángulo.