Acerca de las acciones de estiramiento

Las acciones de estiramiento desplazan y estiran objetos de acuerdo con una distancia especificada con relación al punto base especificado por la acción.

Aplicación de una acción de estirar a un parámetro de punto

Al aplicar una acción de estirar a un parámetro de punto, se desplazan y estiran los objetos seleccionados de acuerdo con una distancia especificada y en cualquier dirección.

Aplicación de una acción de estirar a un parámetro lineal o polar

Al aplicar una acción de estiramiento a un parámetro lineal o polar, se desplazan y estiran los objetos seleccionados de acuerdo con una distancia especificada y en la dirección del parámetro.

Aplicación de una acción de estirar a un parámetro XY

Al aplicar una acción de estirar a un parámetro XY, se estiran los objetos seleccionados solamente en la dirección X e Y especificada por el parámetro.