Cuadro de diálogo Ubicación geográfica

POSICIONGEO (comando) Buscar

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Página 1 de 2

Dirección
Especifica la ubicación que se va a buscar. Se puede precisar una dirección postal o los valores de latitud y longitud de la ubicación. Si especifica una dirección postal parcial, los resultados de búsqueda normalmente muestran varias ubicaciones coincidentes.
  • : inicia una búsqueda en el servicio de cartografía en línea con los criterios especificados en el cuadro Dirección.
Asignar
Muestra un mapa de un servicio de cartografía en línea. Puede utilizar la barra de navegación para aplicar el zoom y el encuadre. Puede hacer clic con el botón derecho en una ubicación para marcarla.
Nota: El mapa no está disponible si no ha iniciado sesión en Autodesk Account o si el servidor de mapas no está accesible.
  • Estilo de vista de carreteras: muestra el mapa como una serie de imágenes vectoriales de carreteras, edificios y geografía.
  • Estilo automático: selecciona automáticamente el mejor estilo en función de la configuración de zoom.
  • Estilo aéreo: superpone las imágenes de satélite en el mapa, y resalta las carreteras y los puntos de referencia principales.
  • Estilo de vista de pájaro: superpone las imágenes capturadas por aviones a bajo vuelo en el mapa. A diferencia del estilo de vista aérea, las imágenes del estilo de vista de pájaro se capturan en un ángulo de 45 grados para ofrecer una mejor percepción de profundidad. En aquellos casos en los que no existan capturas de imágenes, el servicio de cartografía en línea manipula digitalmente el estilo de vista aérea para proporcionar un aspecto oblicuo.
  • : centra el mapa alrededor del marcador y ajusta el zoom de modo que el área circundante esté claramente visible.
  • Usar mapa: muestra el mapa si ha optado por no visualizar el mapa anteriormente. Este botón solo está visible si no se muestra el mapa.
Latitud
Muestra la latitud de la ubicación marcada en el formato especificado por la variable de sistema GEOLATLONGFORMAT. El rango válido está comprendido entre -180 y +180. Los valores positivos representan las longitudes este. Solo puede especificar la latitud en este cuadro cuando el mapa no esté visible.
Consejo: Puede especificar la latitud y la longitud de una ubicación en el cuadro Dirección.
Longitud
Muestra la longitud de la ubicación marcada en el formato especificado por la variable de sistema GEOLATLONGFORMAT. El rango válido está comprendido entre -90 y +90. Los valores positivos representan las latitudes norte. Solo puede especificar la longitud en este cuadro cuando el mapa no esté visible.
Consejo: Puede especificar la latitud y la longitud de una ubicación en el cuadro Dirección.
Elevación
Muestra la elevación de la ubicación marcada en metros. Este parámetro es opcional.
Nota: La elevación que se especifique aquí no tiene relación con la variable de sistema ELEVATION. La variable de sistema ELEVATION no contiene información de ubicación geográfica.
Siguiente
Muestra la página siguiente. Este botón no está disponible si no se ha especificado una ubicación geográfica para el punto de referencia.

Página 2 de 2

Sistema de coordenadas SIG
Especifica el sistema de coordenadas SIG al que se hace referencia mediante las ubicaciones geográficas en el archivo de dibujo.
Zona horaria
Indica la zona horaria de la ubicación marcada en el mapa.
Unidades de dibujo
Especifica la unidad de medida utilizada para representar una unidad de dibujo en el dibujo. El programa utiliza esta información para ajustar la escala de los objetos que dependen de la información de ubicación geográfica. Por ejemplo, para ajustar la escala de un mapa en el espacio modelo.
Nota: La variable de sistema INSUNITS también define la medida lineal de una unidad de dibujo. Si se especifica una unidad de dibujo que entra en conflicto con INSUNITS, el programa mostrará una advertencia. Sin embargo, esto no impide que pueda especificar un valor que entre en conflicto.