AREARECUENTO (comando)

Define el área de recuento de los ejemplares de un objeto o un bloque.

Nota: Este comando solo está disponible durante un recuento activo.

Especifique un área de selección rectangular o poligonal o todo el espacio modelo, o bien seleccione un objeto válido como área de recuento. Un objeto de contorno válido debe ser una polilínea cerrada que esté formada por segmentos de línea y que no se interseque consigo misma.

El área de recuento definida en la sesión de recuento anterior también se puede utilizar en el recuento actual.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Primera esquina

Permite especificar la primera esquina del área de recuento rectangular.

Esquina opuesta
Permite especificar la esquina opuesta diagonalmente del área de recuento rectangular.

Área actual

Permite especificar la última área definida en la sesión de recuento anterior.

Espacio modelo completo

Permite especificar todo el espacio modelo como contorno del área de recuento.

Objeto

Permite especificar una polilínea cerrada existente como contorno de área de recuento.

Poligonal

Permite especificar un contorno de área de recuento poligonal.

Punto inicial
Permite especificar el punto inicial del área de recuento poligonal.
Punto siguiente
Permite especificar el siguiente punto del área de recuento poligonal. Pulse Intro para cerrar el área poligonal.