PARTIRENPUNTO (comando)

Divide el objeto seleccionado en dos objetos en el punto especificado.

Buscar

Puede dividir un objeto 2D abierto en dos objetos en un punto especificado del objeto.

Si el punto está fuera del objeto, este se proyecta automáticamente sobre el objeto.

Entre los objetos válidos, se incluyen líneas, arcos y polilíneas abiertas. Los objetos cerrados, como por ejemplo los círculos, no pueden partirse en un único punto.

Si desea dividir un objeto para incluir un hueco, utilice el comando PARTE y especifique el hueco con dos puntos.