Para trabajar con las exploraciones y las regiones de la nube de puntos

Cómo utilizar el Administrador de nubes de puntos para organizar los proyectos, las regiones y las exploraciones de nubes de puntos.

En ReCap, puede combinar exploraciones de la nube de puntos en un proyecto y seleccionar áreas de la nube de puntos combinada y definirlas como regiones. En AutoCAD, el Administrador de nubes de puntos le permite visualizar y administrar los proyectos, las regiones y las exploraciones de nubes de puntos que se han creado en ReCap antes de importarlos y enlazarlos en un dibujo. Para mostrar el Administrador de nube de puntos, una nube de puntos enlazada a un dibujo debe estar abierta y seleccionada.

Haga clic en la ficha Nube de puntos grupo Opciones Administrador de nube de puntos. Buscar

Control de la visibilidad de las regiones de la nube de puntos

Cambiar perspectiva al punto de origen de una exploración

Buscar regiones y exploraciones por nombre

Cambiar el nombre de un proyecto de la nube de puntos