SIMETRIA3D (comando)

Crea una copia simétrica de los objetos 3D seleccionados en un plano de simetría.

Buscar

Puede especificar el plano de simetría mediante la alineación de los objetos con un plano especificado o mediante la especificación de tres puntos.

Por ejemplo:

Se recomienda utilizar los gizmos disponibles mediante los comandos DESPLAZA3D, ROTACION3D y ESCALA3D para manipular objetos 3D.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designar objetos
Designe los objetos que desee reflejar en simetría y pulse Intro.
Objeto

Utiliza el plano del objeto plano designado como plano de simetría.

Suprimir objetos originales

Si escribe s, el objeto reflejado se coloca en el dibujo y se suprimen los objetos originales. Si escribe n o pulsa Intro, el objeto reflejado se coloca en el dibujo y se mantienen los objetos originales.

Último

Crea una imagen simétrica de los objetos designados respecto al último plano de simetría definido.

Eje Z

Define el plano de simetría mediante un punto de dicho plano y uno normal a él.

Ver

Alinea el plano de simetría con el plano de visualización de la ventana gráfica actual mediante un punto.

XY/YZ/ZX

Alinea el plano de simetría con uno de los planos estándar (XY, YZ o ZX) mediante un punto designado.

3puntos

Define el plano de simetría mediante tres puntos. Si se selecciona esta opción precisando un punto, no se mostrará la solicitud Precise primer punto del plano de simetría.