Para capturar un área rectangular del mapa en línea

Si ha iniciado sesión en Autodesk Account, puede capturar una parte del mapa en línea en una imagen de mapa e insertar esta en el dibujo.

1. Haga clic en la ficha Ubicación geográficagrupo Mapa en línea menú desplegable Capturar Área. Buscar
    Nota: Esta opción solo está disponible si la vista actual es una vista en planta del SCU.
  2. Seleccione dos puntos para especificar el área rectangular.

El mapa se captura en una imagen de mapa y se coloca sobre el mapa en línea.