Para editar valores de atributo y propiedades de una referencia a bloque

Utilice este procedimiento para modificar los atributos de una referencia a bloque sin afectar a la definición de atributo o bloque.

1. Haga clic en la ficha Origenpanel BloqueEditar atributo único. Buscar
  2. En el área de dibujo, seleccione el bloque que desee editar.
  3. En el Editor de atributos mejorado seleccione el atributo que desee editar. Puede cambiar el valor del atributo o elegir otra ficha y editar las propiedades del atributo.
  4. Realice los cambios de atributos que desee y después realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Aplicar para guardar los cambios. El Editor de atributos mejorado permanecerá abierto.

Si hace clic en Cancelar para salir del Editor de atributos mejorado, los cambios en los atributos realizados antes de seleccionar Aplicar conservan su estado original.

• Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cerrar el Editor de atributos mejorado.
    • Haga clic en Designar bloque para editar los atributos de una referencia de bloque diferente.