Cuadro de diálogo Enlazar imagen

Permite localizar, insertar y nombrar imágenes enlazadas además de definir sus parámetros y detalles.

ENLAZARIMG (comando) Buscar: seleccione un archivo de imagen ráster

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Nombre

Identifica la imagen que se ha seleccionado para enlazar.

Examinar

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de referencia (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar).

Vista preliminar

Muestra la imagen que se ha seleccionado para enlazar.

Tipo de ruta

Seleccione la ruta completa (absoluta), la ruta relativa al archivo de imagen, o Sin ruta, el nombre del archivo de imagen (el archivo de imagen debe encontrarse en la misma carpeta en que se encuentra el archivo de dibujo actual).

El tipo de ruta por defecto es Relativa. Utilice la variable de sistema REFPATHTYPE para cambiar el tipo de ruta por defecto.

Punto de inserción

Determina el punto de inserción del archivo de imagen seleccionado. Precisar en pantalla es el valor por defecto. El punto de inserción por defecto es 0,0,0.

Precisar en pantalla

Dirige la entrada a la solicitud de comando o al dispositivo señalador. Si se desactivada la casilla Precisar en pantalla, deberá indicar el punto de inserción mediante los cuadros X, Y y Z.

X

Precisa el valor de la coordenada X.

Y

Precisa el valor de la coordenada Y.

Z

Precisa el valor de la coordenada Z.

Factor de escala

Precisa el factor de escala de la imagen seleccionada.

Si INSUNITS se establece en "Sin unidad" o si la imagen no contiene información sobre resolución, el factor de escala se convierte en la anchura de la imagen en unidades de AutoCAD. Si INSUNITS tiene asignado un valor como milímetros, centímetros, pulgadas o pies, y la imagen contiene información sobre resolución, el factor de escala se aplica después de que se determine la verdadera anchura de la imagen en unidades de AutoCAD.

Precisar en pantalla

Permite realizar una entrada en la solicitud de comando o con el dispositivo señalador. Si está desactivada, indique un valor para el factor de escala. El factor de escala por defecto es 1.

Campo Factor de escala

Escriba un valor para el factor de escala. El factor de escala por defecto es 1.

Rotation

Especifica el ángulo de rotación de la imagen designada.

Precisar en pantalla

Si Precisar en pantalla está seleccionado, puede esperar a salir del cuadro de diálogo para rotar el objeto con el dispositivo señalador o indicar un valor de ángulo de rotación en la solicitud de comando.

Ángulo

Si está desactivada, indique en el cuadro de diálogo el valor para el ángulo de rotación. El ángulo de rotación por defecto es 0.

Detalles

Muestra los detalles sobre el archivo de imagen seleccionado.

Resolución

Muestra el número de píxeles horizontales y verticales según la unidad de medida actual.

Unidad

Muestra la unidad actual de medida.

Tamaño de la imagen en píxeles

Muestra la anchura y altura de la imagen ráster expresadas en píxeles.

Tamaño de imagen en unidades

Anchura y altura de la imagen ráster expresadas en unidades de AutoCAD.

Camino

Ruta

Muestra la ruta en la que se encuentra el archivo de imagen.

Ruta guardada

Muestra la ruta que se guarda con el dibujo al enlazar el archivo de imagen. La ruta depende del parámetro Tipo de ruta.