PUBLICA (comando)

Publica dibujos en archivos DWF, DWFx y PDF, o en impresoras o trazadores.

Buscar

Puede ensamblar una colección de dibujos y crear un conjunto de dibujos electrónico o en papel. Los conjuntos de dibujos electrónicos se guardan como archivos DWF, DWFx y PDF. Los archivos DWF y DWFx files pueden verse o trazarse con Autodesk Design Review. Los archivos PDF pueden verse con un visor PDF.

Si escribe +PUBLICA en la solicitud de comando, puede seleccionar un archivo de descripciones de conjuntos de dibujos (DSD) en el cuadro de diálogo Seleccione lista de planos (cuadro de diálogo de selección de archivos estándar). El cuadro de diálogo Publicar se abre y muestra el conjunto de dibujos guardado en el archivo DSD en Planos para publicar.

Con la variable de sistema FILEDIA establecida en 0, se muestran las opciones. (No disponible en AutoCAD LT).