Cuadro de diálogo Publicar

Especifica los planos de dibujo que se pueden ensamblar, reordenar, cambiar de nombre, copiar y guardar para su publicación como un conjunto de dibujos de varios planos.

PUBLICA (comando) Buscar

Puede publicar el conjunto de dibujos en un archivo DWF, DWFx o PDF o enviarlo al trazador guardado en la configuración de página para la salida de copias impresas o como un archivo de trazado. Puede guardar esta lista de planos de dibujo como un archivo DSD (Drawing Set Descriptions, Descripciones de conjuntos de dibujos). Los conjuntos de dibujos guardados pueden reemplazar la lista actual o añadirse a ella para volver a publicar.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Lista de planos

Muestra el archivo de conjunto de dibujos (DSD) o de trazado por lotes (BP3) actual.

Botón Cargar lista de planos

Muestra el cuadro de diálogo Cargar lista de planos (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar), que permite seleccionar un archivo DSD o BP3 (impresión por lotes) para cargarlo. Si hay una lista de planos de dibujo en el cuadro de diálogo Publicar planos de dibujo, mostrará el cuadro de diálogo Reemplazar o añadir. Puede reemplazar la lista existente de planos de dibujo por las nuevas hojas o añadir las nuevas hojas a la lista actual.

Botón Guardar lista de planos

Muestra el cuadro de diálogo Guardar lista como (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar), que permite guardar la lista actual de dibujos como un archivo DSD. Los archivos DSD se utilizan para describir listas de archivos de dibujo y listas seleccionadas de presentaciones dentro de dichos archivos.

Publicar en:

Define cómo se debe publicar la lista de planos. Puede publicar en un archivo DWF, DWFx o PDF de varios planos (un conjunto de dibujos electrónicos) o en el trazador especificado en la configuración de página (un conjunto de dibujos en papel o un conjunto de archivos de trazado).

Trazador guardado en config. de página

Indica que se utilizarán los dispositivos de salida determinados para cada plano de dibujo en la configuración de página.

DWF, DWFx y PDF

Selecciona el formato del archivo de salida: DWF, DWFx o PDF.

Valor predefinido de PDF
Carga las opciones de publicación desde un archivo de configuración de trazador que contiene los parámetros preconfigurados para generar archivos PDF diseñados para un fin específico. Por lo general, el nombre del valor predefinido de PDF indica su finalidad.

Cargar todos los dibujos abiertos de forma automática

Al seleccionar esta opción se cargará automáticamente el contenido de todos los documentos abiertos (presentaciones y/o espacio modelo) en la lista de publicación. Si no se selecciona, sólo se cargará en la lista de publicación el contenido del documento actual.

Botones de lista de planos

Botón Añadir planos

Muestra el cuadro de diálogo Seleccionar dibujos (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar), que permite seleccionar dibujos para añadirlos a la lista de planos de dibujo. Los nombres de presentación de dichos archivos se extraen y se añade un plano a la lista de planos de dibujo para cada presentación y modelo.

Los nombres originales de los planos de dibujo se generan a partir del nombre del dibujo base y el nombre de la presentación o la palabra Modelo, separados por un guión (-).

Botón Eliminar planos

Suprime los planos de dibujo seleccionados de la lista de planos.

Botón Subir plano

Desplaza el plano de dibujo seleccionado a una posición superior en la lista.

Botón Bajar plano

Desplaza el plano de dibujo seleccionado a una posición inferior en la lista.

Botón Vista preliminar

Muestra el dibujo tal y como aparecerá cuando se trace en papel mediante la ejecución del comando PREVISUALIZAR. Para salir de la vista preliminar y volver al cuadro de diálogo Publicar, pulse ESC, pulse INTRO o haga clic con el botón derecho y, a continuación, haga clic en Salir en el menú contextual.

Nota: Si el plano incluye una configuración de página DWF 3D, el botón Vista preliminar estará inactivo. (No aplicable a AutoCAD LT).

Planos para publicar

Contiene la lista de planos de dibujo que se van a incluir para publicación. Haga clic en la columna de configuración de página para cambiar los parámetros del plano. Utilice el menú contextual para añadir planos o realizar otros cambios en la lista.

Nombre de hoja

Combina el nombre del dibujo y de la presentación con un guión (-). Sólo incluye la ficha Modelo si se ha seleccionado la opción Incluir modelo al añadir planos. Puede copiar los planos haciendo clic en Copiar planos seleccionados en el menú contextual. Para cambiar el nombre que se muestra en Nombre de plano, haga clic en el Cambiar nombre de plano en el menú contextual. Los nombres de los planos de dibujo deben ser únicos dentro de un archivo DWF, DWFx PDF. El menú contextual también proporciona una opción para eliminar todos los planos de la lista.

Nota: Los planos de dibujo que contienen la lista Planos para publicar se controlan mediante la variable de sistema PUBLISHALLSHEETS.
Configuración de página / DWF 3D

Muestra la configuración de página guardada para el plano. Puede cambiar la configuración de página haciendo clic en su nombre y seleccionando otra distinta en la lista. La configuración de página de la ficha Modelo sólo se puede aplicar a las hojas de la ficha Modelo y la configuración de página de espacio papel sólo puede aplicarse a las presentaciones de espacio papel. Seleccione Importar para importar configuraciones de página de otro archivo DWG por medio del cuadro de diálogo Importar configuraciones de página para publicación (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar).

Puede optar por establecer la configuración de página para los planos del espacio modelo en DWF 3D o DWFx 3D. La opción DWF 3D no está disponible para las entradas de presentación de la lista de planos.

Nota: Los archivos DWF y DWFx 3D no están disponibles en AutoCAD LT.
Estado

Muestra el estado del plano cuando se carga en la lista de planos.

Detalles

Muestra y oculta las áreas Información del plano seleccionado e Información de configuración de página seleccionada.

Detalles de plano seleccionado

Muestra la información siguiente sobre la configuración de página seleccionada: dispositivo de impresión, tamaño de trazado, escala de impresión y detalles.

Información de opciones de publicación

Muestra un resumen de las opciones de publicación seleccionadas actualmente.

Ubicación

Permite especificar la carpeta en la que se crearán archivos DWF, DWFx y PDF. Esta opción está disponible si selecciona la opción Trazador guardado en config. de página del cuadro de diálogo Publicar en: cuadro. Si la configuración de página de uno de los planos de la lista de planos se configura para trazar en DWF, DWFx o PDF, estos se crean en la carpeta especificada.

Opciones de publicación/opciones de publicación de conjunto de planos

Abre un cuadro de diálogo que permite personalizar los parámetros de configuración del trazador seleccionado en el cuadro Publicar en. Este botón se denomina Opciones de publicación de conjunto de planos al abrir el cuadro de diálogo Publicar desde el Administrador de conjuntos de planos. Este botón se denomina Opciones de publicación al abrir el cuadro de diálogo Publicar desde cualquier otra ubicación.

Salida de publicación

Número de copias

Permite especificar el número de copias que se deben publicar. Para publicar varias copias, se debe definir una configuración de página para cada plano y, en la lista desplegable que aparece debajo de Publicar en, es necesario seleccionar la opción Trazador guardado en config. de página.

Si la configuración de página especifica Trazar en archivo o si se ha seleccionado la opción Publicar en DWF, DWFx o PDF, se omite el número establecido en esta opción y se crea un único archivo de trazado.

Precisión

Optimiza el valor de ppp de los archivos DWF, DWFx y PDF para su campo: fabricación, arquitectura o ingeniería civil. También se puede configurar una opción predefinida de precisión personalizada en el Administrador de valores predefinidos de precisión.

Este parámetro modifica el parámetro de ppp del controlador de .PC3. Si no se ha seleccionado ningún tipo de archivo en la lista desplegable Publicar en, esta opción estará inactiva.

Nota: La modificación de precisión no se aplica a los planos de modelo que se exportan a DWF 3D. (No aplicable a AutoCAD LT).
Incluir sello de impresión

Coloca un sello de impresión en una esquina indicada en cada dibujo y lo registra en un archivo Los datos del sello de trazado se especifican en el cuadro de diálogo Sello de trazado.

En tanto que esta casilla de verificación permanece activa para los planos configurados para publicación como 3D DWF, no se añadirá ningún sello de trazado a los archivos DWF 3D o DWFx 3D incluso aunque la casilla de verificación esté activada. (No aplicable a AutoCAD LT).

Parámetros de sello de impresión

Muestra el cuadro de diálogo Sello de trazado, que permite especificar la información que se desea aplicar al sello de trazado, como el nombre del dibujo y la escala de trazado.

Publicar en segundo plano

Activa y desactiva la publicación en segundo plano de los planos seleccionados.

También se puede configurar la publicación en segundo plano en la ficha Trazar y publicar del cuadro de diálogo Opciones (comando OPCIONES). Active la casilla de verificación Publicar en el grupo Opciones de procesamiento en segundo plano.

Enviar los planos al trazador en orden inverso

Cuando se selecciona, envía planos al trazador en orden inverso al establecido por defecto. Esta opción sólo está disponible si se ha seleccionado Trazador guardado en config. de página.

Abrir en visor al terminar

Cuando finalice la operación de publicación, el archivo DWF, DWFx o PDF se abrirá en una aplicación de visualización.

Publicar

Inicia la operación de publicación. Crea uno o varios archivos DWF, DWFx o PDF de un solo plano o un solo archivo DWF, DWFx o PDF de varios planos, o traza en un dispositivo o un archivo, dependiendo de la opción seleccionada en el área Publicar en y de las opciones especificadas en el cuadro de diálogo Opciones de publicación.

Para visualizar información sobre el conjunto de dibujos publicado, incluidos los errores y advertencias, haga clic en el icono Informe de detalles de trazado/publicación disponible de la bandeja de estado situada a la derecha de la barra de estado. Al hacer clic en este icono, se abre el cuadro de diálogo Detalles de trazado y publicación, que proporciona información sobre los trabajos de trazado y publicación completados. Esta información también se guarda en el archivo de registro de trazado y publicación. El menú contextual de este icono también proporciona una opción para ver el archivo DWF, DWFx o PDF publicado más recientemente.