Para eliminar objetos no deseados de una vista base

Después de crear una vista base a partir del espacio modelo, puede editarla para eliminar objetos del espacio modelo que ya no sean necesarios en la vista base.

Nota: Este procedimiento sólo se aplica a las vistas base creadas a partir del espacio modelo.
  1. Mueva el cursor sobre la vista base que se vaya a editar. Aparece el marco de la vista de dibujo.
  2. Haga doble clic en un área vacía dentro del marco de la vista de dibujo.
  3. Haga clic en la ficha Editor de vistas de dibujogrupo SeleccionarSelección del espacio modelo. Buscar
  4. En el espacio modelo, pulse Mayús mientras hace clic en los objetos que desee eliminar y, a continuación, pulse INTRO para volver a la presentación.
  5. Haga clic en la ficha Editor de vistas de dibujo grupo Editar Aceptar. Buscar

Se actualizarán la vista base, así como las vistas hija.