Acerca de la agrupación de las paletas de herramientas

Organizar paletas de herramientas en grupos y controlar los grupos se muestran.

La agrupación de las paletas permite centrarse en las herramientas que más se necesitan. Por ejemplo, si existen varias paletas de herramientas que contienen patrones de sombreado, utilice PERSONALIZAR para crear un nuevo grupo de paletas denominado Patrones de sombreado. A continuación, añada todas las paletas que contengan patrones de sombreado al grupo Patrones de sombreado. Convierta el grupo Patrones de sombreado en el grupo actual para mostrar sólo las paletas de herramientas de ese grupo en la ventana Paletas de herramientas.

Ubicación de las paletas de herramientas y los grupos de paletas de herramientas

La ruta por defecto de los archivos de paleta de herramientas se define en la ficha Archivos del cuadro de diálogo Opciones, bajo Ubicaciones de los archivos de paletas de herramientas. Las paletas de herramientas se pueden almacenar en varias ubicaciones, lo que facilita el uso tanto de las paletas de herramientas creadas por el usuario como de las específicas de la empresa.

En AutoCAD LT, los grupos de paletas de herramientas se guardan en la configuración de la aplicación del usuario.

En otros productos basados en AutoCAD, los grupos de paletas de herramientas se guardan en el perfil actual.