Para trabajar con los grupos de paletas de herramientas

Cómo crear, modificar y mostrar un grupo de paletas de herramientas.

Crear un grupo de paletas de herramientas

1. Haga clic en la ficha Administrar grupo Personalización Paletas de herramientas. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Personalizar, dentro de Grupos de paletas, haga clic con el botón derecho en el área en blanco inferior y seleccione Nuevo grupo.
    Nota: Si no hay grupos listados en el área de Grupos de paletas, también puede crear un grupo arrastrando una paleta de herramientas desde el área Paleta de herramientas hasta el área Grupos de paletas.
  3. Escriba un nombre para el grupo de paletas.
  4. Haga clic en Cerrar.

Añadir una paleta de herramientas a un grupo de paletas de herramientas

1. Haga clic en la ficha Administrar grupo Personalización Paletas de herramientas. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Personalizar, arrastre una paleta de herramientas desde el área Paletas de herramientas hasta un grupo en el área Grupos de paletas.
  3. Haga clic en Cerrar.

Copiar una paleta de herramientas de un grupo a otro

1. Haga clic en la ficha Administrar grupo Personalización Paletas de herramientas. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Personalizar, en Grupos de paletas, seleccione la paleta de herramientas que desee copiar.
  3. Pulse Ctrl mientras arrastra la paleta de herramientas seleccionada a otro grupo.

Aparece una copia de la paleta de herramientas en la nueva ubicación.

4. Haga clic en Cerrar.

Mostrar un grupo de paletas de herramientas

Suprimir un grupo de paletas de herramientas

1. Haga clic en la ficha Administrar grupo Personalización Paletas de herramientas. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Personalizar, en Grupos de paletas, haga clic con el botón derecho en el grupo de paletas de herramientas y seleccione Suprimir.
  3. Haga clic en Cerrar.

Mostrar todas las paletas de herramientas