PEGAPP (comando)

Pega objetos del portapapeles en el dibujo actual.

Si el portapapeles contiene texto ASCII, el texto se inserta como un objeto de texto de líneas múltiples (textoM) utilizando los valores por defecto de TEXTOM. Se inserta una hoja de cálculo como un objeto de tabla.

Los demás objetos, excepto los de AutoCAD, se insertarán como objetos incrustados o vinculados (OLE). Estos objetos OLE se pueden editar haciendo doble clic en ellos dentro del dibujo para abrir la aplicación en la que se crearon.

Al copiar objetos en el Portapapeles, la información se almacena en todos los formatos disponibles. Al pegar el contenido del Portapapeles en un dibujo, se utiliza el formato que conserva la mayor cantidad de información.

Importante: Para mantener la máxima precisión al transferir objetos entre dibujos, utilice COPIARBASE y PEGARORIG.